Home 1940 Ci ha lasciato il regista Wolfgang Petersen

Ci ha lasciato il regista Wolfgang Petersen

Wolfgang Petersen

Ci ha lasciato il regista produttore sceneggiatore tedesco Wolfgang Peterson, noto soprattutto per aver diretto U-Boot 96 (1981), La storia infinita (1984), Il mio nemico (1985), Air Force One (1997), La tempesta perfetta (2000), Troy (2004) ed altri. Era nato il 14 marzo 1941 a Emden, in Germania.

Filmografia
Ich werde dich töten, Wolf (1971)
Smog – film TV (1973) – anche sceneggiatore
Einer von uns beiden (1974)
Die Konsequenz (1977) – anche sceneggiatore
U-Boot 96 (Das Boot) (1981) – anche sceneggiatore
La storia infinita (Die Unendliche Geschichte) (1984) – anche sceneggiatore
Il mio nemico (Enemy Mine) (1985)
Prova schiacciante (Shattered) (1991) – anche sceneggiatore
Nel centro del mirino (In the Line of Fire) (1993)
Virus letale (Outbreak) (1995)
Air Force One (1997)
La tempesta perfetta (The Perfect Storm) (2000)
Troy (2004)
Poseidon (2006)
Vier gegen die Bank (2016)

Il mio nemico (1985)

La Storia Infinita (1984)