Home 1940 Buon compleanno a Marc Singer

Buon compleanno a Marc Singer

Buon compleanno a Marc Singer

Tanti auguri di buon compleanno a Marc Singer, nato il 29 gennaio 1948 a Vancouver, Canada.

L’attore è notissimo agli appassionati di fantascienza per aver interpretato il personaggio di Mike Donovan nella miniserie televisiva V – Visitors (1983). La serie venne creata dal mitico Kenneth Johnson.

Kaan principe guerriero (1982)
Kaan principe guerriero (1982)

Filmografia parziale
Cinema
Something For Joey (1977)
Vittorie perdute (1978)
Club Max (1980)
Paper Dolls (1982)
Kaan principe guerriero (1982)
Born To Race (1988)
Il deserto della paura (1989)
Passione fatale (1990)
Brividi nella notte (1990)
Alterazione genetica 2 (1990)
Terrore nello spazio (1991)
Kaan principe guerriero 2 (1991)
Complotto a Berlino (1992)
Sea Wolf – La nave fantasma (1993)
Victim of Desire (1993)
Beastmaster – L’occhio di Braxus (1996)
Il giustiziere della strada (1996)
Lancelot:Guardian of Time (1997)
L.A.P.D. linea spezzata (2001)
Angel Blade (2001)
Determination of Death (2002)
Fire of You (2002)
Snowman’s Pass (2004)
Lesser Evil (2006)
Taipoid (2006)
Woman Comand (2006)
Eagle Eye (2008)
Dragon Quest (2009)
The Republic (2010)
Clohoe Beautiful Clohoe (2010)
House Hunting (2012)
The Last Letter (2012)

Televisione
Il Tenente Colombo (1973)
Hawaii squadra cinque zero (1974-1975)
A tutte le auto della polizia (1976)
Radici – Le nuove generazioni (1979)
V – Visitors (1983)
V: The Final Battle (1984)
Visitors (1984-1985)
Love Boat (1984)
Dallas (1986)
Hotel (1987)
Ai confini della realtà (1988)
La signora in giallo (1989)
I viaggiatori delle tenebre (1989)
Batman (1992)
Highlander (1992)
Tesoro, mi si sono ristretti i ragazzi (1998)
Febbre d’amore (1999)
Duck Dodgers (2005)
Criminal Minds: Suspect Behavior (2011)
V (2011)
Arrow (2015)
AJ and The Queen – serie TV, episodio 01×03 Columbus (2020)