Home Cinema CATHERINE SCHELL: OSPITE ALLO SPACECON ONE dal 7 al 9 settembre

CATHERINE SCHELL: OSPITE ALLO SPACECON ONE dal 7 al 9 settembre

CONDIVIDI
A Modena dal 7 al 9 settembre 2018 si svolgerà lo Spacecon One, evento organizzato da MOONBASE99.
Sarà l’occasione per incontrare ospiti internazionali, alcuni attori dai vostri film e telefilm preferiti.
Gli ospiti saranno:
Catherine Schell, attrice ungherese naturalizzata statunitense, nota agli appassionati di fantascienza per aver interpretato Maya nella seconda stagione di “Spazio 1999” e il robot del Grande Guardiano nell’episodio “Il Pianeta Incantato” nella prima stagione. Prima di questi ruoli ha interpretato il personaggio di Clem nel film “Luna Zero Due”. In seguito partecipa ad “Agente 007 – Al Servizio Segreto di Sua Maestà”, “Attenti a Quei Due”, “La Pantera Rosa Colpisce Ancora”, “Doctor Who”, “Il Prigioniero di Zenda”, “Il Ritorno di Simon Templar” e tanti altri.
All’inizio della sua carriera veniva accreditata con il nome di Catherine von Schell o Katherina von Schell.

Filmografia parziale:
Lana – Königin der Amazonen (1964) – Regina Lana
Traitor’s Gate (1964) – Hope Joyner
L’inferno è vuoto (1967) – Catherine Grant
Amsterdam Affair (1968) – Sophie Ray
Moon Zero Two (1969) – Clemantine
On Her Majesty’s Secret Service (1969) – Nancy, una ragazza ungherese
Madame Sin (1972) – Barbara
The Black Windmill (1974) – Lady Melissa Julyan
Callan (1974) – Jenny
Il ritorno della pantera rosa (1975) – Lady Claudine Litton
Gulliver’s Travels (1977) – Mary
Esposizione (1978) – Caroline
The Prisoner of Zenda (1979) – Antoinette
The Island of Adventure (1982) – Alison Mannering
Il terzo giorno (1983) – Clarissa Hammond
Sulla collina nera (1988) – Lotte Zons
Il marzo (1990) – Noelle Epps
Piccolo grande amore (1993) – Countess Von Dix
Televisione
Spazio: 1999 (1976) – Maya
Gli altri ospiti all’evento saranno:
JOHN HUG, il simpatico interprete del pilota Bill Fraser nella II stagione di “Spazio 1999″.
SARAH DOUGLAS, nota per aver interpretato Ursa in
Superman I e II (1978/1980), Pamela in “Visitors” (1984), Crisalide B in “Spazio 1999” II stagione, la Regina Taramis in Conan il distruttore (1984) ha inoltre partecipato ai telefilm:
Agente Speciale, Il ritorno del Santo, Falcon Crest, I Professionals, Magnum, P.I., Mai dire sì, SG-1 e Babylon 5.

Per maggiori informazioni e acquisto biglietti visitate il sito ufficiale dell’evento e la pagina facebook:

http://www.moonbase99.it/spacecon/index.html

www.facebook.com/SpaceCon1